现时代的爱情以性为主题还是金钱为主题?

感情成分又有多少呢?恋人和夫妻之间到底以什么为纽带呢?

好评回答
    身理的需要促使了男女之间的感情,也就是说,感情是身理与希望的寄托!
    当感情发展为一定阶段时,也就有了性.而性又建立在金钱的基础上.
    时间久了,"感情""性""金钱"也就成了人们所追求与向往的!

    美***

其他答案

  • 真正的爱情以情为基础,以现实为地基,爱情比较神圣吧!
    不能把爱情想象的太完美,也不能把爱情想象的完全和“性,金钱”那么世俗。

    丹***

  •     不敢说所有的,现实当中至少多数多数都是要建立在物质基础上才能有所发展

    懒***

  • 如果我说是爱情或者太矫情,可是如果只以性或者爱为主我看太危险!

    江***

  • 每个人的需求不同.因为而异的.有为了钱不要性的,有为了性不在意钱的.关键是要清楚自己最需要什么.
    夫妻间的关系好坏跟性占有很大比例的.性不和谐关系就会紧张.大多数是这样的.

    宝***

  • 两者皆有吧``

    7***

  • 这个问题是按个人的性格来定的,不负责任的男人基本都以性为主;重感情的男人都以爱情为主;重事业的男人偏向爱情这方面,偶尔会因为事业上压力太大,随便找个女人发泄一下。以上我所说的是针对25岁下的男人!我讲完了

    助***

  • 现时代的爱情以性为主题

    精***

  • 爱在心中不在外面

    1***

  • 我要的爱情是这样的纯爱情,不计较经济,真心喜欢男人的女人,比如我对她说“我没多少钱,不富裕,为难你了”,她说“跟你在一起再穷苦我也心甘情愿”
    要是能找到这样的女人就好了

    一***

  • 我要是谈恋爱,我将会对女人隐瞒自己的钱财,先不给她知道自己的收入。看她是不是会喜欢我,如果在我钱少的情况下,她还是喜欢我就说明她是真正喜欢我,否则,她就不一定了,说不定是冲着我的钱。

    大***

  • 性就像盐
    适当加点盐
    会让夫妻生活越过越有味道.
    而金钱就像糖
    钱越多生活就越甜
    先苦后甜 还是先甜后苦
    就要看人们怎么选择了?
    结婚时间长了
    爱情和亲情就融为一体了
    当然 这不是坏事
    这是亲上加亲
    不过也有一些人结婚后
    爱情成分没了
    就剩下亲情成分
    两个人一起生活久了
    激情没有了
    还要一起面对很多压力和挫折
    沟通 互相理解 包容 和爱
    就是保持良好婚姻关系的有效渠道

    1***

  • 以金钱为主的爱情不是爱情,一性欲为主的爱情只是肉体上的占有,我的爱情是以真情实感为主

    寂***

  • 爱情是纯精神层面的东西,但也不能脱离现实

    蓝***

  • 理想主义者以爱情为主题,现实主义者以金钱为主题,性则是两者都不可或缺的。

    w***

  • 我觉得两者都不是   是以现实为主

    1***