文曲星GDF电影转换器

我的文曲星是A2000,我无聊的时候想看看电影`但是程序说要GDF格式,谁能发个免费这种格式的转换器下载的给我

好评回答
      一:不是AVI视频文件转换成T1200和A2000支持的GDF文件
    第一步:将MPG、MPEG。、DAT、DVD、VCD、WMV、VOB等流媒体格式的文件转换成AVI格式的文件
    1.下载并安装Aurora Media Workshop
    2.运行Aurora Media Workshop
    3.点击左侧目录“转换文件”,进入后,点选右侧按钮“添加”
    5.将自己所在电脑中的视频文件添加到此程序中来,并打开所选文件
    6.点击“浏览”,确定输出路径 ?
    7.设置视频输出格式为“AVI/xDiv/MPEG4”
    注意在转换中,视频文件输出格式必须选择AVI
    8.然后点击“完成”,进入如下界面,选择所要执行转换的文件,点击“执行”
    9.程序将自动执行转换,并显示转换进度
    10.执行完毕后,程序会自动跳出并提示您“顺利完成”,请您点击“确定”,并关闭该软件。
       第二步:如何把AVI文件转化为文曲星动画(GDF格式) 1.安装并运行“文曲星动画工具”, 2.进行机器型号设置,选择T1200或着A2000,并点选avi动画 3.点击文件夹按钮,打开视频数据文件, 输入视频文件的说明(此处可以不填写),然后点击“制作GDF”按钮 4.转换结束后,程序自动弹出“另存为”提示,请确定另存路径及文件名,点击“保存”,即完成转换。
       5.播放GDF动画,单击“播放GDF”按钮,打开所要播放的文件 二:如果是AVI视频文件的,转换请参考一中的第二步“如何把AVI文件转化为文曲星动画(GDF格式) 三:flash转换成T1200和A2000支持的GDF文件 1。
      下载并安装SWF to Video Converter Pro 2。运行SWF to Video Converter Pro 3。点击程序上方的按钮“添加” 4。将自己所在电脑中的flash文件添加到程序中来 5。点击程序上方的按钮“设置” 6。
      把音频设置中的“自动”和“手动”同步视频和音频设置钩上,再点击确定 7。反回到程序开始状态,点击“转换”,再点击“开始”,有play的要快速点击play,不然它就会只转换同一个画面并且视频文件和音频文件不同步,而且在转换时要保证有麦克风 ,不然不能录制声音 8。
      转换好后,又出现了上次的那个画面,接着还要转换一次,这次不需要你任何操作 9。最后你参考如何把“AVI文件转化为文曲星动画(GDF格式)”这一步就可以成功将“flash转换成T1200和A2000支持的GDF文件” 四:RM和RMVB转换成T1200和A2000支持的GDF文件 1。
      下载并安装Kmplayer 2。运行Kmplayer 3。将要转换的视频文件右键“打开”,接着再右键“捕获”,“捕获为AVI文件”设置为默认 4。最后你参考如何把“AVI文件转化为文曲星动画(GDF格式)”这一步就可以成功将“RM和RMVB转换成T1200支持的GDF文件” 五:有些无法用“文曲星动画”工具转换的GDF的AVI文件,可以这样转换成GDF格式 1.下载并安装Aurora Media Workshop 2.运行Aurora Media Workshop 3.点击左侧目录“抽取音频”,进入后,点选右侧按钮“添加” 5.将自己所在电脑中的视频文件添加到此程序中来,并打开所选文件 6.点击“浏览”,确定输出路径 7.点击左侧目录“抽取图像”,进入后,点选右侧按钮“添加” 8.将自己所在电脑中的视频文件添加到此程序中来,并打开所选文件 9.点击“浏览”,确定输出路径 10。
      安装并运行“文曲星动画工具”, 11。进行机器型号设置,选择T1200或着A2000,并点选目录里的图片 12。点击文件夹按钮,打开视频数据(刚刚抽取的图片)文件和音频数据(刚刚抽取的音频) 13。输入视频文件的说明和音频文件说明(此处可以不填写),然后点击“制作GDF”按钮 14。
      转换结束后,程序自动弹出“另存为”提示,请确定另存路径及文件名,点击“保存”,即完成转换。 15。播放GDF动画,单击“播放GDF”按钮,打开所要播放的文件 。

    大***