超高手老玩家请赐教

100W以下的CT车哪个好啊,我比较看好祥云和T86,请问哪个好啊,另外人家说的T86和AE86是一个车么,呵呵

好评回答
    T86和AE86不是一个车
    T86的急速不高,不适合跑城市
    祥云的驾驶性能不如T86,比较适合跑城市
    T86是非常经典的一个车。
    如果你经常跑城市就买祥云吧。
    喜欢山路的话就买T86

    黑***

其他答案

  • 没什么好车啊,,,,

    火***

  • 天马好呀,现在又出了黄金马达,现在比翔云快得多了加BUC套+0。26+减105的车身就最好了还有的BSC的涡轮

    狂***

  • 如果在T86和祥云中选 建议您选T86  那车山路很N 只是样子难看点~ 还不错 ~ 性能!

    渝***

  • AE86和T86不是一个车,我不推荐买AE86,这车的不适合新手开,只适合高手开,转向硬的象砖头,(光这点就另好些玩家难过了)加速快的象怪物。
    T86也不建议买,我买了之后就放着呢,基本就不开它,T86的转向确实牛B,有些过弯不用降档,但这车价值取向只有——锥冰和飘雪草地。另外这车容易翻车,急速才22X。
    100W可以买B车,推荐祥云,和天马。

    祥云也是漂移车,山路锦标城市全能。

    萧***

  • AE86车168W,马达258点,没点卡马达的86就是破车一辆
    T86车60W,马达68W,跑山路还行,城市就不行了
    祥云车+马达在100W之内,建议还是买辆算了,听说这车的掉宝率挺高的。

    1***

  • T86是05飚车一出来就有的车,我当时也买了辆。确实很好开,过弯超爽的,但是不建议你买那车,太难看。  详云为纪念奥运出的,急速240+过弯也不错,值得买。AE86是前段时间出的,我车我也买了,感觉满好,跑山路不错。缺点就是马达要点卡的。
                  100W以下想配台好车,个人建议天马30W+  黄金马达50W可以收到  加上全套BUC(没件5W搞定)  别的就用商店吧
        这样跑城市不错  呵呵

    小***

  • 天马也不错啊,加上黄金马达挺牛的.

    和***

  • 祥云那车很摆的,开的十分不适应,T86马力差了点,AE86是新出的S型车,那个车还不错

    t***

  • 如果说啥CT车好呢~可以告诉你~捷豹  AE86
    你要说是100W一下的车嘛!!!!!祥云~跑城市用还可以~~至于T86买了它你就得买它的点卡马达~不然就一堆废铁~~~AE86 跟T86是完全不一样的~~

    陈***