合并服务器的概念

合并服务器的概念?

好评回答

其他答案

  • 合并服务器是指利用网络负载平衡讲多台服务器合并成一个服务器,以提高服务器性能。详细信息可见

    c***

  • 其实还是为了挣钱

    战***

  • 呵呵,这哥们问的有点意思,你是没去5区的长风玩过,好多玩家叫这种没人气的区为"死人区",所以兄弟我实在是无法忍受,就跑6区了.合并服务器对玩家也好啊,17这几年就这个事我还是满意的,呵呵,绝对拥护.

    傲***

  • 天下 也没几个鸟人了  怎么把天下扔出去了呢
    17你还以为天下人多?????????????????????

    t***

  • 网通一区 网通二区。。电信一区 电信二区。。。江湖游戏分10几个这样的大区,每个大区下面又有6-7个服务器(例如网1雪原、天池、冰宫等;电1长空。。)。所谓合并服务器,就是将人少的服务器合并到一起,这种合并只在本大区的范围内合并。比如网1的冰宫只能和雪原或者天池等服务器合,而不会合长空合。。。
    大概就是这个意思吧。

    小***

  • 只有人多才能刺激消费,试问你天天被人杀 怎能不搞点JP装备 吃点战神什么的 再用狮子吼2句 才能解解气
    人少的区 就那么2个人再PK 仇人都要杀成朋友

    f***

  • 榨干你们的最后一滴油水.

    阿***

  • 新手:因为有些服务器人实在太少,导致没什么人去玩那个区,所以就合区,来吸引老玩家继续玩原来的区。(我猜的,不对甭骂我哈。)

    明***