X80任务做不了

X801/5做完了领2/5时按提示找南宫剑可回答和天王一样,还可反复接一下线就没了,对了我78任务也做不了!说维护完就好了可都过了3个维护了!还是这样!请告我应该咋办?

好评回答
      朋友你100%卡任务了
    现在卡任务的人越来越多了,我的几个朋友也是,包括本人
    解决方法:
    登陆官网主页,点上方的服务去提问问题吧
    下面是我提问后的结果,要按照客服说的提交你的个人信息::
    您好,热血江湖用户服务280为您服务!
    关于您所遇到的问题,为了更快更好的帮您处理,请您协助提供您的游戏账号: 角色名称: 所在区组(如:网通一区雪原): 角色级别: 出现问题的任务的级别: 出现问题的具体提示 : 出现问题的具体时间 您的联系人和联系方式: 解决这个问题是需要您 不 在线的情况下, 请您提交一下不 在线时间以便我们帮您处理。
       以上资料提供后,我们会及时提交为您处理,感谢您对热血江湖的支持与厚爱,祝您游戏愉快。 还有就是打电话,每天打打到GM烦了就给你解决了 我现在还在打呢,都等了两个维护都没好, 当然也有给解决了的,所以我才抱一丝希望继续打电话 不管怎样你都要报上你的账号让GM知道你也出了问题,才会给你提交上去处理 。

    公***

其他答案

  • 服务器问题吧?

    y***

  • 偶要是你得话`就只能等他这样了`打17得电话`你等于什么``=浪费RMB```本来打电话又要给钱得`又不是免费得`~玩游戏可以`千万可别在上17得当了`不能在花钱了``

    怎***

  • 兄弟别打了我都打了好几次都过了 TMD2个月了也没给我解决

    z***

  • 朋友我和你一样啊好不容易玩拉个刀 4转任务 2-5 却做不了 79的有做不了我想问问17GF 都做什么去拉还让不让人玩下去啊
    我本3年前就玩但是老被盗就没有玩拉现在又被朋友叫玩下
    可这样还能玩下去吗 17GM 你们对我们玩家也太不负责任拉
    本是电信5区的帐号1507982062 你不解决最好还是把我们F拉吧

    f***

  • 现在出了很多问题,卡号啦 没法做任务啦 师徒问题==大框
    可能是在合服期间 GM头都大了吧
    等合完服再不解决 人都跑完了

    f***

  • 慢慢等
    我现在什么任务也接不了

    战***