每次都是我打电话给她,而且都是她说有事情做,先挂了,为什么

我和她认识有3个月了,在我手下做了15天,后来回家了,回家之后又回来了,这次是到了另一个县城,回来之后主动和我联系了,然后到我这里看了我2次,每次都是做了几十分钟就走了,后来我们都是电话联系的,每次都是我主动打给她,他从来不给我电话,而且都是她先挂的,我心情不好时,打她电话,她都说来看我,可是一个月了,从来没有来过.

好评回答
    首先你的问题并没有明确你们是什么关系.如果是男女朋友关系,她或许属于内向型.或者不是非常在意这方面.
    其次.想下她的工作性质是不是不方便打电话.
    有些女孩子确实不喜欢长时间讲电话.特别是对普通关系的人.如果是她非常在乎的人.她应该不会这样的.
    所以你要想想你们的关系啊.如果你们是普通朋友关系.她这样就非常正常.

    轻***

其他答案

  • 做了几十分钟?
    是做还是坐?
    如果是‘做’的话,说明你们的关系很近了,她不过来,那应该是你们的感情出问题了,你可以过去看她啊~!
    如果是‘坐’的话,那很正常啊,她只想普通朋友,或者她还没想好和你是否进一步发展,你想她,她就要过来看你吗?也许她有了男朋友,怕男朋友误会而没找你来,如果你喜欢她,就去看她啊,喜欢就自己争取,你想当姜子牙?

    r***