梅塔利斯特

梅塔利斯特  这是个什么东东?

好评回答
      作为乌克兰联赛最近涌现出的一支新军,虽然无法撼动霸主矿工队和基辅迪纳莫队的统治地位,确也能给它们不小的冲击,目前国内联赛排名第2也是最好的说明,黑海石油巨子马明耶夫巨额资金的注入,它们也希望在欧站赛场写下自己光辉的一笔,不知道大家认不认识目前效力山东鲁能的塞尔维亚前锋10号米利安。
      穆尔达科维奇,06赛季他曾是这支球队的最佳射手,也是他们唯一可能还能还被大家熟悉的一点,该队主力阵容仅有一名乌克兰本土球员,多元化的风格组合起来是比较强大的,以下为球队的主力阵容 29 GK Oleksandr Goryainov戈里亚诺夫,队长,老门将 22 DF Milan Obradović奥布达洛维奇,此前的南斯拉夫国脚,经验丰富的中后卫 27 DF Jonathan Maidana麦达纳,阿根廷U23国脚,梅西队友,有特点的边后卫,前博卡后卫 30 DF Papa Gueye夸耶,塞尔加尔边缘国脚,强壮的后卫,乌克兰联赛上赛季排名第3的王牌后卫 37 DF Vitaliy Bordiyan博迪杨,摩尔多瓦国脚,防守不错的左后卫 6 DF Seweryn Gancarczyk加卡克杨克,波兰捍将,后腰,拦截出色,乌克兰联赛的模范 8 MF Edmar埃德马尔,巴西边锋,技术不错但是速度很慢,是个突破点 4 MF Abdoulaye Djire德杰雷,科特迪瓦边缘人,右前卫,当年在ASEC队,现在在阿森纳的埃布埃也只是他的替补,职业身涯多在比利时 10 MF Aleksandar Trišović特里索维奇,塞尔维亚国脚,前红星队的中场核心,技术意识出色 26 FW Venance Zézé泽泽,德杰雷一直的队友,和切尔西边锋卡劳特点相似的科特迪瓦边缘人 50 FW Jackson杰克逊,前荷兰青年联赛最佳射手,灵活的前锋 梅塔利斯特队整体很好,资格赛疯狂的拿下土超劲旅黑鹰贝西克塔斯队,我看柏林赫塔凶多吉少 。

    1***

其他答案