一尊黄牛的优惠活动有多长时间啊?有什么限制没有?

  听同事都在议论说是一尊黄牛在做优惠活动,说是牛羊肉免费,不知道活动做多久,有什么限制没有(比如说是最低消费什么的)

好评回答
        我知道,去过一次,真叫个超值啊,牛羊肉免费不限量,不设最低消费,我是午餐时候去的,午餐要在11:00-13:00之间免费点免费肉品的,只要是那个时间段开台的,都享受优惠活动,环境很好,服务也不错,强烈推荐!

    奥***

其他答案

  • 午餐时间:11:00 - 13:30
    晚餐时间:17:00 - 20:30
    共33张台,无论哪一餐,如果能赶上开餐第一拨去基本就可以不用等位,否则就需要等一等了,貌似人非常多,三款肉的优惠如上,小料分6元和十元,好像十元可以免费续的。

    苗***