请问高手《ICO》问题?

小女打的是中文版ico,打到水流这里,攻略里说男主角下到下面,搭电梯上去后,会找到铁门的开关,带女主角下去后,如果要纪录就爬上灰色的高台,可以进去纪录。不纪录可以利用刚刚的箱子拉女主角上去,爬上三楼有一个门...进去后走过通道,可以到一间屋子,爬上铁的直梯,再利用墙壁延伸出来的铁管攀爬到尽头......可是我的铁管怎么到了快到尽头的地方就没铁管了,不管我怎么跳,都会摔死,根本到不了那窗户,在走到一半是有个台阶可以下来,有个开关,拉了后那窗户下面有个象弹簧一样的时候可以把你往上弹,但我试了很多次,不关怎么跳都跳不到那窗户,真郁闷,难道我这游戏有问题,请见多识广的高手指点!

好评回答

其他答案

  • 现在想象确实很怀念
    可惜放了太长时间完全忘记了
    不好意思了 帮不上忙了

    f***

  • 就是从那个弹簧处往上跳,在落到弹簧的一瞬间按跳,即可。多试几次把。我在此也费了半天劲。这是通关的必经之路。

    给***