怎样让U盘里的文件不被复制

我有一个U盘,经常被同事借来借去的,里面有一些文件不想被复制,应该用什么软件?别对我说不要把U盘借人:)

好评回答
      利用dos文件夹的漏洞来达到这个效果!
    建立一个别人既无法进入又无法删除的文件夹来隐私自己文件
    第一步:在运行中输入cmd,回车,打开命令行窗口
    第二步:在命令行窗口中切换到想要建立文件夹的U盘上
    第三步:输入MD123。。\回车,注意文件夹名后有2个小数点
    搞定,看看你的U盘下面是不是多了一个名为123。
      的文件夹了? 它是既不能进入又不能被删除的!不信你就试试看吧^_^ 那么,如果自己想删除或者进入这个文件夹,又应该如何操作呢? 如果想删除,在命令行窗口中输入rd123。。\回车,即可删除, 当然删除前请确认里面的文件都是不需要的,不要删错了, 呵呵。
       如果想进入,在命令行窗口中输入start U盘盘符:\123。。\ (注意这里一定要是文件夹的绝对路径,否则无法打开即可打开 此文件夹,你就可以随心所欲的把不想让别人看到的资料放进 去啦! 建议自己建立一个批处理文件,方便打开。

    阳***

其他答案