【转帖】完美,你让普通玩家何去何从

完美,你让普通玩家何去何从(电信四霸业)
首先,不管论坛里的朋友是支持还是反对,请别开马甲回帖,对我们双方都是一种尊重.
其次,论坛管理者请不要一味的把玩家的呼声送进内部,如果说问题解决了,或者我侮辱完美了,你送进去,管理理由得当.现在这个问题并没有得到很好的解决,你送
内部,你想造成一种什么结果?
以下谈关于消费
当别的游戏都在搞低价位道具吸引更多消费者的时候,完美的道具却逆向而行越来越高贵.
昨天论坛的客 服竟然向玩家反问:"那你觉得应该怎么收费?"
如果玩一个游戏的目的只为了大笔花钱杀人爽快,那还叫什么好游戏?跟私 服有什么区别?别忘了私 服消费要低得多!不去考虑如何提高游戏性吸引更多的玩家,而
是不停的思考如何更大限度的收费,这种想法和做法真是让我瞠目结舌.
我并没有说免费游戏就应该免费为大家服务.但网游实在不应该搞贵族,搞分级.就在网游公司创造了几个贵族级帐号的以后,没错,你可能刺激了更多的乐于大笔投
入的玩家,但是当普通消费玩家失去信心的同时,你,失去的更多!
在完美国际中,年均一次性消费+持续性消费超过10W的玩家能有几个?超过100人么?人均消费200元的人数呢?10W恐怕不止吧!!!要知道2007年完美时空年报统计数
据上,付费用户可是139W,而且2008仍旧在快速增长着,即便这是旗下4款游戏付费用户的人数之和,完美国际还是占得上1/4的!
自己想想你应该重视的是哪一边的人群!!
那些觉得自己是有钱人,叫嚷着玩不起就别玩的人,请出去.在游戏里比钱多纯粹是缺心眼的.
确实,没有人逼我们花钱,但是既然这个游戏曾经吸引了我们,既然我们消费过,我们就有权说话.
以下谈副本声望牌
普通FB声望牌的掉落本身作为游戏性的一部分,作为游戏中玩家过FB过任务时候的小惊喜,更新出来已经有1年了.从当初刚更新出来,一趟19FB能掉20多个甚至30多
个牌子的BUG(半小时服务器关闭重新更新,我想当时玩到现在的玩家应该都记得),到现在刷8军声望挂.风风雨雨我们看了这么久,走了这么久.
完美你无法从技术层面去封堵这种挂,就要减少我们正常玩家游戏中这点小小的游戏性,请问你到底把我们普通玩家放在了一个什么位置??

有的人说,换了个模式出,换在哪了?成就模式???奖励高了,迅速成就了一批主流职业的8军,奖励低了,又有谁会一遍一遍的找得到高级朋友刷成就?这也是为什么现
在成就模式关闭的原因!!
还是那句话,凭什么就因为官 方无法技术封挂就要我们正常玩家对8军挂让步?
如果说,我们去饭店吃饭,饭店经理说,我们没有能力自己晒盐,所以做出来的菜,都没有放盐凭什么!!!
也许你们觉得这个形容不够贴切?
那我换个角度说好了.
假如你花钱买个带好看图案的鞋,刚想放到包里,卖鞋的一把抢过去把图案刮掉了,说,这是为了防止假冒产品!你乐意???

有的人说,以前FB不掉落牌子的时候一样有8军,怎么没见有人说?
既然这样说,那游戏版本修改回1年之前,更新FB牌子掉落之前好了,什么FB牌子都别掉.用FB牌子刷8军部分的声望全清掉,不管到没到8军,同时通过FB声望牌得到的
各军级装备也清掉,装备精练使用过的物品返还.这样很公平,不是么?
此后,声望得到途径比1年前的版本增加1种:
带过铁血令FB;
只身平魔;
等级任务;
怨灵牌子;
征伐;
密信;
喜糖。
大家都舒服了是吧?某些用挂刷完8军的,却喊着反对改动掉牌子的是8军挂的人也舒服了吧?
看看结果是什么,想得到声望,请吃糖.请买WMB!!
当年完美时空的口号中"可以从技术层面封堵任何挂"的豪言壮语到底在哪里体现出来了???又有多少人,是因为你们高超的反挂技术而被误封的??!!

你们技术人员莫非当完美正在进行公开测试??!!!可以如此肆无忌惮随意的进行游戏内容的修改!!!
我实在无法相信今天所看到的这一切!!!!
昨天是因为穿墙挂而关闭了跑马,丛林,修改了冥兽,甚至把妖精抓蛋改成1块钱!!
今天是因为8军挂而需要用R M B来购买声望!!
明天呢?因为NPC状态挂,是不是需要各帮派用R M B来购买领地取消我们的城战了???
那后天呢?因为挂 机的挂,是不是广大玩家要用纯 R M B来购买经验到满级????

一个游戏,你们游戏管理者到底让我们在玩什么?我们的消费真的是物有所值吗??
这种改来改去,一点安全感都没有的游戏,真的值得我们继续投入资金么?
ps,昨天发了帖子,有个叫什么音符的就立刻说我们这些反对修改的人是挂刷的,我觉得这人幼稚到可笑,说话请经过大脑思考再说.
ps2,我昨天说过,这个帖子,如果进内部(我们心里都明白进入内部是什么意思,完美论坛管理很聪明,不会轻易删除帖子留下话柄,说的好听叫转移进内部讨论,说的
难听就是丢进了废纸篓子),那么,我,从今天开始不再往游戏里花1分钱,服务器只要开着,我就是不玩也站在游戏里占用着服务器.(别说电费,我电脑怎么都是24小
时开着,正好利用)

好评回答
    完美的管理层很垃圾的
    完美根本就不想把这个游戏做好,早早没人玩关门才好
    我怀疑完美策划是个精神病!!!

    a***

其他答案

  • 顶。。。。。。。。大家都别玩了,想玩的话直接去私服玩3年,保证你玩的见到完美就要吐

    晴***

  • 什么完美,说到底就是 玩没
    我期待一款真正好的游戏出来,而不是浪费在国产的垃圾游戏上面了,一群不了解网游的人来管理网游,还不是瞎猫

    1***

  • 写的很深刻
    我非常喜欢这个帖子
    好像大家都是这种心情在玩这个“完美”
    看着那些挂机挖矿的外挂一点办法都没有
    我也是来来回回
    号被盗的时候也不想玩了
    但是完美这个游戏还是吸引人的
    这个游戏没有错
    错的是完美的代理商
    有种鲜花插在牛粪上的感觉。。。

    1***

  • 没得说 一个字 顶

    江***

  • 要不想玩完美,请去逛一回私服,玩过之后我相信你就会清醒。这是我从迷上MU到完美国际之后总结出来的。

    扬***

  • ding伤心啊,完美!

    清***

  • 没得说  一个字  顶

    冰***

  • 顶!!@@@@@@

    l***

  • 如果你真看透了那你早就离开完美了,我对完美已经失望了,所以我号都直接给人了,从此跟完美说再见了。
    刚离开时确实很郁闷,很多人都有此感觉,离开完美玩什么?现在的游戏太多了,可是还是觉得完美是最好的,我曾经离开了2次,可后来又回来,但是,完美的态度却终于让我死心了,我自认够坚强了,可我还是承受不住完美给我带来的伤害
    现在的完美是死是活已经跟我无关了,我不会伤心也不会高兴,那些还在措辞激烈的痛骂完美的人,其实心里还是割舍不下的,否则就不会那么激动了,毕竟,大家都曾在完美中奋斗过,投入的感情太多了,谁肯轻言说放弃????
    完美现在已经彻底的商业化了,普通玩家他们不会重视的,他们只会为那些给他们带来高额收入的人服务,所以,朋友,如果受不了就离开吧,完美毕竟是一款游戏,不要让游戏左右了你的生活

    5***

  • 说得很棒,道出了我们普通玩家的心声

    落***

  • 说的好,完美就是一垃圾。顶个..........................!

    杀***

  • 说的好 顶下。

    公***

  •   你应该去跟完美的策划上上课...

    M***

  • 说的很好。。。。。就是完美不会改。。。。
    还是顶一个。。。

    夜***