有关真三国无双5

在虎牢关打董卓的战役中(我是无双模式选关羽),击败了董卓,但刘备好像被吕布击败了(应该是战死了),他上面说是刘备被击败,但依靠击败董卓还是通关,我想,这么一个关键人物XX了(问题是接下来很多剧情都和他有关),难道今后就不会出现了么??

好评回答
    刘备只是败退,不是死亡,除了主帅外,不用在乎其它NPC的生死,都死光也没有关系……
    -直接引用评论1楼了..一点没错..
    三国无双就是个这样的游戏..
    一般武将被打倒之后都只是败退而已,
    但是也有战死的时候,一般都是玩到故事后期,地方武将挨个战死..
    总之如果只是过关的话,玩的时候注意胜利和失败条件就可以了..
    其他的NPC怎样无所谓..

    電***