今晚欧冠是小球的天下吗?

RT个人感觉小球多.

好评回答

其他答案

  • 01 凯尔特 曼 联    小球
    02 佛罗伦 拜 仁    小球
    03 阿森纳 费内巴    大球
    04 皇 马 尤 文    大球

    杯***

  •   对手参加联盟杯,埃因霍温获胜不仅能确保参加联盟杯还能让出线希望大幅增加,此役分胜负。
    9、阿尔堡VS维拉利尔    推荐:0/3
        两队目前都有追求,维拉利尔胜利就能出线,阿尔堡获胜才有机会出线,不过维拉利尔实力上占据明显优势,阿尔堡却占据主场不容小视,分胜负。
       10、凯尔特人VS曼 联 推荐:0 此役情况和第9场几乎相同,唯一的区别在于两队同为英国球会,交手机会较多,比较熟悉,这点足以让实力胜出一筹的曼联客场取走3分。 11、佛罗伦萨VS拜 仁 推荐:1/3/0 佛罗伦萨上轮客场0:3惨败给拜仁,让他在本组中大大的降低了竞争力,此役如再不能取分,出线就无可能了,不过拜仁毕竟比较老辣,作客未必能让佛罗伦萨如愿。
      全包。 12、阿森纳VS费内巴切 推荐:3 阿森纳在近年来的冠军杯上都有不错表现,小组赛更为突出,周末联赛客场不敌升班马,未上全部主力应该是为本场留力,此役只要获胜就有可能提前出线,看好阿森纳胜出。 13、迪纳摩VS波尔图 推荐:3/0/1 两队要为本组中另一个出线名额做最后努力,迪纳摩上轮客场胜出,在对战上占得了先机,此役坐镇主场自然以保和争胜为目标,但是波尔图实力不弱,冠军杯更是常客,在04年还曾经登顶了欧洲之巅,此役还是全包为好。
       14、皇 马VS尤 文 推荐:1/3 两队在本组中实力要明显高出一筹,目前要比的就是谁能以小组第一出线,皇马上轮客场一球不敌尤文,目前让对手占得了先机,此役坐镇主场自然会全力争胜,不过尤文防守出色,平局可为首选。 。

    a***