问道冲100的时间问题

我现在是一个86的土(属性8力1敏),每周,周一做萝卜;每天做30的师们(周四除外),每周7小时系统双倍做修行!有的朋友让我做失恋童子,但是总要女娲,所以现在不做了!请问高手们,我还得用多少时间能到100啊!?

好评回答
    你加点是7力1敏的 没办法8力1敏加
    不是RMB选手的话 估计还要有段时间才能到

    一***

其他答案

  • 找固定队伍系统有双的时候就压三倍去修山,完了就各自做一圈试练。每天晚上11:00-次日中午12:00 杀星(这段时间人少),剩下的时间就休息下,留下队友的电话 预防活动醒不来。半个月100级。
    危险指数:★★★☆☆
     需要超长的煎熬能力

    s***

  • ..我看你也是个普通玩家
     杀星修行收徒弟

    ↘***

  • 修山到100,从你现在来说平均来说一周可升两级。如果有好的固定队就第天四小时修,没好的队没人带的话没双的时候修次,到有双的时候高次有人带。
    我70级以后一直修山到的100。

    s***

  • 我是老区的3敏1灵金玩家.我记得我生机的时候是80--100用了1个月~~~95-100一个星期就解决了。升级很容易的  我没个系统双的时候都去修行 平均2小时弄个600-700万经验~1天4本经验书

    z***

  • 86的土就修山吧`平时有空做下次``保证每回系统双的时候开三倍`要有高次`
    80以前一个星期2级``90过后平均一个星期一级`
    做试练比跑师门好``要女娲或难找的东西就直接取消`费一天会员时间

    小***

  • 我80到90用了2星期(不去挖萝卜),系统双倍是修行+3倍,其他时间基本都是在杀*(赚药钱),90到100用了1个月,也基本是这样了(注意我每天在线16小时)

    3***

  • 按你提供的情况,大概一周能升一级.

    1***