爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

排卵期出血了,那天AA?

我昨天用排卵试纸测了,出现两条杠,但检测线很淡,今天早上起床小便看见有一点点的血,夹着白带流了出来,我想大概是排卵期出血,请问排卵期出血怀孕有没有大的问题呢?请问哪天安排AA最好?出血是不是今天就排出卵子?谢谢
风*** | 2008-11-05 09:17:28

好评回答

c*** |2008-11-05 09:46:05 376 212 评论
    你的情况和我差不多,我上个月也是刚开始出现排卵试纸弱阳就有一点点白带不干净,以为要排了,想着不能放过任何一个可能,第二天就AA了,继续用排卵试纸监测,检测线每天都在加深,大约是3天后一样深了,我又安排了一次AA,呵呵,上个月就安排了这两次,没想到真的好孕了,已经40多天了,所以我觉得排卵试纸还是挺准的。
   如果保险起见,今天晚上就安排一次功课,就当是热身。
   然后继续用排卵试纸...

查看全部>>

你的情况和我差不多,我上个月也是刚开始出现排卵试纸弱阳就有一点点白带不干净,以为要排了,想着不能放过任何一个可能,第二天就AA了,继续用排卵试纸监测,检测线每天都在加深,大约是3天后一样深了,我又安排了一次AA,呵呵,上个月就安排了这两次,没想到真的好孕了,已经40多天了,所以我觉得排卵试纸还是挺准的。
   如果保险起见,今天晚上就安排一次功课,就当是热身。
   然后继续用排卵试纸检测,发现检测线越来越接近对照线了,就要每天上午和傍晚各测一次,比较容易能看到强阳,强阳当天再次AA,隔天如果仍有精力就再补课一次。
   希望你能和我一样好孕哦~
   姐妹,加油!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 这个我不太懂,祝你早日拥有健康的宝宝!
    烟*** | 2008-11-05 09:45:06 350 222 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题