返红利活动只可以领取一次的吗?

我以为这个活动可以天天领取 啊。

全部答案

  •   本次活动完全不为玩家设限,不管您爵位几等,无论您充值数额多少,只要您在7月12日零时起,为您的帐号充值,马上就有亮晶晶的海量金币,沉甸甸的神秘礼包,第一时间,为您真诚奉上!超值诱惑,热辣礼品,让您难以自抑笑在心里!
    《英雄岛》不删档封测开启以来,受到了越来越多玩家的支持与鼓励。
      为了回报玩家对成长中《英雄岛》的宽容与理解,以及表达我们诚挚的感谢与诚意,特将本次的充值返礼活动分为“送礼包”与“送金币”两部分,并使其相互之间不产生任何影响,您可以收完礼包,再取金币,绝对超值惊喜! 活动专题: 活动时间:8日1日起可领取奖励 活动详情: 1、自7月12日零时起,所有参与过《英雄岛》充值的账号,均可获得本次活动优厚奖励; 2、我们将分充值段将金币与礼包赠送给您,只要您的充值数额在以下充值段内,就可以获赠相应金币; 3、金币与礼包我们将直接发送至您游戏内的邮箱,请先进入专题页面进行简单的页面领取,然后登录游戏,将金币与礼包从邮箱中领出使用; 4、不同名称的礼包中所含的物品均不相同,请您留意; 5、充值送金币与充值送礼包,两活动互不影响,您可以分别领取奖励。
       注意: 1、如您的背包可装载物品数量有上限,如有必要,请进行转移后再领取奖励; 2、背包中的金币上限为500W,如可能发生超出情况,请及时进行转移; 3、《英雄岛》提醒所有玩家保护自己的帐号安全,如在公共场合使用帐号密码,或可能发生任何危及帐号安全的情况,请及时修改密码,捍卫您的劳动成果与财产安全。

    小***