90剑

90B手武器 所有5 忽视抗异常20 忽视冰冻20 粉忽视异常22 绿强力冰27 没改
我马上90拉想买这、个 他让我代价钱 我说不好.多拉怕我吃亏 少了怕他骂我 !~ 我是紫禁城的 知道的快告诉我  急

全部答案

  • 神经,这是什么武器?你自己篇出来的?

    z***

  • 你是不是说错了怎么会有忽视冰冻呢?只有忽视异常啊武器可能你说错了吧!粉呢是不会粉出20以上的忽视来的!
    如果你说错的换成JN10或者TS都是很BT的冰手武器个人觉得10K左右
    关键是强力冰冻太高了!

    乌***

  • 怎么会有这样的武器。。。粉抗异常怎么可能22?武器天然的属性里哪来的忽视抗冰冻?

    如***

  • 无TS???你说值钱吗?5000W给多了

    小***

  • 有异常22的吗?武器怎么样,看看!真有那么牛的B剑,如果是我,那到125都带那剑

    百***

  • 粉是粉不出忽略抗冰的  绿也绿不出忽略目标抗异常
    你这武器说的数值都不错 怎么可能有3条忽略属性 还能强力冰冻呢
    你先看清楚武器在说话吧

    一***