补81期R9实买单,超清图,大家PP

全部答案

  • 发一小单靠运气!!!

    1***

  • 罗马10就可以

    1***

  • 01 克卢日 VS 波尔多 ==31稳过
    02 罗 马 VS 切尔西 ==0黄金博胆防冷加3
    03 阿诺索 VS 国 米 ==0国米今非夕比
    04 不来梅 VS 帕纳辛 ==3只要默特萨克复出就OK
    05 里斯本 VS 矿 工 ==31客队没有了主场优势
    06 巴 萨 VS 巴塞尔 ==3金胆.小比分取胜
    07 利物浦 VS 马竞技 ==31稳过严防默契球
    08 马 赛 VS 埃因霍 ==31孙祥都能上的队伍好吗
    09 奥尔堡 VS 维拉利 ==0严重心水场次
    10 凯尔特 VS 曼 联 ==0博胆.九场放弃
    11 佛罗伦 VS 拜 仁 ==31稳过.拜仁防守很不好
    12 阿森纳 VS 费内巴 ==310.因为去年小费8强
    13 迪那摩 VS 波尔图 ==31主队欧战多场不败
    14 皇 马 VS 尤 文 ==310我比较喜欢阿毛里

    p***

  • 第二场够梦!
    不如博 利物浦 1

    相***

  • 罗马10就可以了
      啊森纳30

    k***

  • 1 克鲁日----波尔多 30
    2 罗马------切尔西 30
    3 阿诺索-----国米 30

    相***

  • 传实图就要顶,谢谢楼主。希望高中。

    阿***

  • 这么看好罗马?????

    天***

  • 罗马无胜机    !!!不如放01

  • 我的票就巴萨比你多个1.

    博***

  • 俺也觉得马赛和阿森纳没有必胜把握。
    基辅那场出1的可能性不小,另外皇马稳胜的,为什么不选呢?

    ★***

  • 马赛继续单0,奥尔堡31,罗马10,佛罗伦萨10,这个中奖率肯定比你这个高!!!我敢跟你打赌!

    t***

  • 看好你,留个记号。好运!

    流***

  • 马赛  阿森纳    这两场过了就有希望

    易***

  • 关键就看罗马了呀,罗马的状态让人不放心呀~~~

    拐***

  • 是张好单,啊森那过了就有希望!

    1***

  • 场次选的不错,很可能就中了。

    1***

  • 咱俩思路差不多    不过不莱梅的3就不如放在皇马身上了   让不莱梅给打怕了

    阿***