大家对于3V3的移动档的看法

现在的FS 3V3里内线的给队友的移动档成为了决定胜负的关键,个人是比较反感这种做法的,不知道各位怎么看

好评回答
    我感觉感觉移动挡不再于C,而是在于G。
    如果C挡出空当了,G一般都能进;但是有时候你去帮队友补防加对方C就是3个人挤在G面前他任然进!而且你还盖不到~
    快步补防倒是很有用的,关键是跑位!漏人的话就惨了!

    1***

其他答案

  • 你说的是3区小皇帝的站队么?C (小皇帝帅四)PG般般字咯SG...我忘记了。但是我是3区完家。我很清楚他们的实力.3V3移动挡。是战术。不是技术问题。在说。你会挡。也是个技术。像韩国那菜B。被帅四固定组虐到手抽筋去医院。然后韩国出版这游戏的公司推出规则。不准移动挡。搞的像NBA一样单打主义。毕竟这游戏是韩国人发明的。规则都偏像他们的。3V3不像2V2。那只是娱乐而已。就算C没板没帽。G一个人就能主宰比赛。打2V2的人都说。挡什么挡!?每次打3V3。对面的菜G。看见我挡死他。就骂。挡什么挡。菜B!然后我说了。你强你怎么赢不了我?输了。怪挡么?强烈建议2V2完家少玩3V3。各大俱乐部收人都加:2V2和脑残。此步...............

  • 不赞成移动挡,支持W技能挡。

    ****

  • 对于 移动到拆 个人没有太大的看法。。。
    但是身为一个SF。。。心里还是挺不平衡的。。。
    (跑动比较慢,3分能力值比较低,运球还不怎么好)
    我感觉只要赢就可以了,其实要 移动到拆 也是挺讲究技术的。。
    我不知道 移动到拆 给中国人丢面在是什么意思?
    谁说只要比赛能移动到拆中国人就会赢?
    谁说国外那帮玩街球的就不移动到拆?
    虽然我持有的是无所谓的态度,但是我还是感觉没有最好。。。
    其实对于克制移动到拆很简单。。。
    根本不需要TL出什么快速补防。。。用处很大吗?
    我们直接一点,只要该一下游戏设置
    即:即使队友在你面前,你投篮的命中率也会降低。。。。。
    谢谢~!!!

    i***

  • 其实我觉得不带挡的话 配合出来的比赛那才叫精彩

    艾***

  • 这种做法是让人反感,我也觉得  一般都C+2外线  不过只要防守意识强点 还是防的住的

    (***

  • 双G出国丢人回来后,现在双G似乎受到广大玩家鄙视
    昨天玩PG因为找不到队友跟个SG玩了吧双G,我们那C横冲直撞给我们杀出无数条血路,我也抓住机会进了N个3,中途有人退了。虽然得分很容易,赢面也很大,但我感觉极度无聊,这种没配合没战术的打法有什么意思,我立马退了,以后坚决不玩双G

    巴***

  • 我觉得如此亵渎篮球规则是不好的,不是说不能挡,而是应该正确的挡,不能觉得1000积分那技能垃圾就用移动挡,虽然说自由是唯一的规则,但移动挡确实是恶劣点。有时候玩22碰上用W挡的,我也不会说什么。看看今年亚洲杯上不让移动挡中国队的比赛就知道了

    全***

  • 一句话.3V3移动挡只能培养菜鸟.培养不出高手.
    今年出去比赛的那3个人不就是个例子吗?
    一SG一PG一C
    那里不允许移动挡.结果输的很惨.如果那里可以移动挡的话
    冠军无疑就是中国的.因为中国玩家是在移动挡中成长起来的`-`

    泉***