国服什么时候开WLK啊?急死人啦

能否讲下有根据的大概时间。

好评回答
    这个问题,神都回答不了你!
    2个办法推算WLK,
    1:按照TBC来推算,晚了半年多,那。。。WLK就是2009年暑假开
    2:按照国家那些和谐游戏人士的工作效率来算,那就是不确定,快的话2个月,慢的话可能要等1年,中国人的办事效率你懂的呀,真的差!

    澜***

其他答案

  • 我准备先去玩美F,等我结婚了,孩子长大了,要是他不爱学英语也没关系,那时候9C还在的话CWOW应该开了,到时候教他玩去.

    L***

  • 2月底3月初就应该可以开了。不可能在晚了。

    Z***

  • 巫妖王都真的怒了,你还着急啥啊。
       不开正好,省点卡钱了

    1***

  • 22世纪开最好 永远不开更好

    r***

  • 9城在开十区中 怎么可能开WLK呢  WLK估计要到9C开十二大区 才有可能

    4***

  • 不开你可以做一些有意义的事

    c***

  • 朱骏,9C,玻璃渣说得都不算,要等我们伟大的人民公仆们把WLK里面所谓的 少儿不宜,资产阶级思想全部都和谐了以后,我们才能玩到的说.

    狂***

  • 等WLK干吗?
    你不知道么?   W忘L了K开
    等不到的咯```

    j***

  • 必须等审批过了,这个问题连9C都回答不了~
    官僚啊官僚~~
    和谐啊和谐

    H***

  • 中国人的办事效率没有恒定值,它处在一个非常不稳定的情况,真要给办事想办事11月13日WLK就会开,绝对跟北美一样,说不定时差问题还要快,但如果真的不想办,那会是以光年来计算路程的.从开始想办事到办成=地球--->那美克星---->塞博特恩

    e***

  • 很急的人都去台服了,凡智迪做的很不错,推荐你急的话也去台服吧.
    经历过的玩家们很大一批都已经心如止水了,大家心里明白.抗争有用的话,要纳斯达克做什么.
    建议:AFK

    清***

  • 9c客服说了 不会让你等3-5年的

    w***

  • 比台服晚。
    台服更新了在等1个月是标准时间。
    如果9c要搞个什么名堂就难说了,说不定和tbc一样等那么久!!!

    8***