诛仙宠物修练里有一个的辅助是什么呀

好评回答
      怎样提高你的宠物星级(宠物玩家必看)

    宠物完全解释手册

    要变身,有2个层次,12星是一变,18星是二变,变身后,外形将会变得很威武,看图1。二变的形象请看诛仙官网的广告。
      再说星级,很多人还不知道星级和等级的区别。
      请看图2。星级最高是20星,也就是图上写的星等,而等级最高是150,也就是和任务一样,150满级。   如何提升星级呢?有2个办法   第一,接任务,免费的午餐,免费得到青蛙或者狼,带到30级后放生,就会得到一个碎片,提升某种属性10点,适合8星以下使用。
         第二,收抽奖的三等奖产物,仙豆,用仙豆换碎片,在哪换?就在接免费的午餐任务那个叫豆的人那换,看图3。不同数量的仙豆可以换不同品质的碎片,1个换20点的碎片,2个换40点的,5个换100点的,有这3种换法。碎片也有不同的属性,选择你喜欢的换,不一定说一定要提升你的限界属性的碎片才可以提升星级,这纯粹是以前的猜测,经过我的实践,提升随意属性,一样可以提升星级。
      属性看图4。个人建议,你仙豆多的,可以全部选择5换一那个任务。就是换100点属性的碎片的,因为5星以下的宠物,吃一片100属性的碎片,升1星。提升抗性和闪避的碎片每5个仙豆可以换2片,血气攻击那些只能每次换一片哦,看图5   第三,换到碎片了,要怎么吃呢?找豆旁边那个宠物大师修炼,图6。
      每次要50银,贵啊   要练到12星,估计需要200来个仙豆才可以冲得上。希望大家有心理准备,18星我就没冲上,因为我没那么多钱收仙豆 ,现在冲到12星,变身,走在城里,也很拉风了。   再说变身,当你宠物到了12星,甚至18星以上,怎么变身呢?去豆那买一个蘑菇,10J还是20J一个,拿到宠物大师那练一下,就可以保持变身的形态了,这的变身不是随时变,是要给钱买东西修炼才可以变的哦,比较死板   再接下来说星象,看图7。
         是否看到头晕呢?我刚开始的时候也不想管这一块,觉得用处不大,但现在可以提升品质了,这部分一定要弄明白,你的宝宝才可以尽情发挥作用。   先看图上黄字那部分,那是代表你的宝宝所属的星相。也就是表示你的宝宝各种属性资质可以提升到的极限了。
      简单点打个比方,你的宝宝一出来的血气资质是1000,但我的星相图上血气那是写着5310,也就是说,你把血上限的资质提升到极限后,是你没提升的5。31倍。我的树宝宝的血资质是1000原始属性,135级的时候血已经破万了,   (看图8)石头宝宝估计也差不多,但你算一下,你把血资质提到极限,也就是5。
      31倍,那么135级就已经达到5万多血,比鬼王还牛,你想一下,这是什么概念?宠物,将会超越主人,但,需要花N多的仙豆==N多的RMB。你想想。要不要养?其他属性也是一样的提升办法。   不知道我这样解释,是否会让人比较容易理解?接下来,就看你想宝宝主要提升什么属性了,红字的属性是最高资质,如果你想宝宝血高,就洗出血资质是红字的吧,红字的属性极限可以提高7倍多呢。
      完美想赚钱,点子真多,叫你洗出个未来 。

    l***