请解释一下经验胶囊到底是怎么个用法

“可以兑换8小时离线经验”?鬼知道“8小时”有多少经验啊?

好评回答
      使用效果举例:
      70级-71级=约使用5个即可升级(离线经验胶囊LV2)
      70级-71级=约使用7个即可升级(离线经验胶囊LV1)
      相关规则:
      离线经验胶囊以月为单位,每月统计玩家的累计离线时间。例如:统计开始时间为8月1日,期间统计每个玩家的累计下线时间,统计结束时间为8月31日,则玩家可以领取这个月内没有上线的时间的对应经验。
      离线时间的累计是以帐号为单位,而不是以帐号内的单个角色为单位。但要注意的是,离线经验胶囊仅针对41级以上玩家使用。在每月统计结束后,拥有离线时间的玩家就可以到网上商城购买“离线经验胶囊”,以换取对应时间的等值经验。   使用流程:   1。
      登陆网上商城道具屋      2。进入道具屋,选择使用“离线经验胶囊”   3。选择对应等级的角色使用该胶囊,使用前可查看相关信息,包括:   1)物品——离线经验胶囊LV1/2/3(LV1/2/3表示所使用的胶囊等级)   2)本月可用小时数:XXX(指本月一共可兑换使用的离线时间)   3)当前已用小时数:XXX(指当前已兑换离线经验的时间,每天兑换的时间不可超过16小时)   4)使用后角色将增加经验:XXX(在选择对应等级角色后,系统将自动计算出使用该胶囊后可兑换的经验值)   离线经验胶囊种类:   一级胶囊   41级—60级获得每小时平均升级经验的60%经验   61级—70级获得每小时平均升级经验的60%经验   71级—80级获得每小时平均经验的80%经验   81级—99级获得每小时平均经验的80%经验   二级胶囊   41级—60级获得每小时平均升级经验的80%经验   61级—70级获得每小时平均升级经验的80%经验   71级—80级获得每小时平均升级经验的120%经验   81级—99级获得每小时平均升级经验的120%经验   三级胶囊   71级—80级获得每小时平均升级经验的180%经验   81级—99级获得每小时平均升级经验的180%经验   道具售价   离线经验胶囊LV。
      1=50E元   离线经验胶囊LV。2=250E元   离线经验胶囊LV。3=680E元   使用规则:   1。每个胶囊可一次性兑换8小时的对应经验,不可分时兑换;   2。每天所使用的离线经验胶囊不可超过2个;   3。兑换经验时可自行选择将经验发送给该帐号下的任意角色(限41级以上角色)。
         领取方式:在《壮志凌云》网上商城购买“离线经验胶囊”后即可按规则使用兑换相应经验值。   离线升级,在线战争!让我们高呼:战争无需太多过程,只须适当训练;练级只是提升基础水平的途径,战争才是真正能够展现实力的舞台! 。

    l***