老公要带他的爷爷奶奶跟我们一起住

老公要带他的爷爷奶奶跟我们一起住,我害怕到时候会有矛盾,要不要接他们过来昵我们和公婆是分开住的,公婆和太公太婆住一起,老公要带太公太婆跟我们一起住,我害怕到时候会有矛盾,要不要接他们过来昵,老公可能觉得应该让爷爷奶奶住住我们的新房子,我害怕有矛盾,太公太婆也满不简单的,跟婆婆的关系很差,我想我的生活能力还不及婆婆昵,我不想他们过来住,我们可以多回老家看看她们的呀,你们说我应不应该接她们过来昵

好评回答
    隔代亲,应该不会有很大矛盾的,处处忍让就可以了,老年人有时就像小孩子一样,哄哄就好了。接吧!这样你老公也开心,家里也热闹点

    满***

其他答案

  • 不想接来的原因是什么呢?
    怕有矛盾。
    可是矛盾真的来了吗?
    显然还没有。
    但是在矛盾还没来之前,你已经做了有矛盾的打算。这说明你在心里已经预见了自己的言行会带来这样的后果。
    虽然对太公太婆没有直接的义务,但是必竟是晚辈,又是人家的孙媳妇,这种时候你能说话的立场明显不足。
    最佳的选择是接过来,而且一定要往好了相处。
    你做的周到,公婆或太公太婆会见在心里的,由其是你老公会感谢你的。
    可是如果你一定不接,上面所说的人你全得罪了不说,以后也不好相处,不利于家庭和睦。以后做事你会被动的。
    好心劝你,还是接吧。
    做人家媳妇不容易。

    g***