现在加速,改能力还多吗?

1,2个月没上了,就是因为加速,改能力的泛滥,索性不上,昨天玩了比较久,可能是我运气好,或许FS有所改观,感觉加速,改能力比前几月少了些,不知道大家有什么感想。
所以我想问大家下:你们觉得现在加速,改能力多了呢?还是有些变化,少了呢?

好评回答
    老实说,我觉得改版2008以来,加速一次比一次多。
    2008之前,我从内测开始打没见过加速的(或者是我不会看),但是改了2008之后就什么都有了。
    前天碰到一个SG,都是几个人堆在他前面他还是百发百中,居然还自称三分能力100,这样进很正常。
    哦生气了,截了图想举报,回头一看原来当时没反应过来那图上只有职业没有名字。(按TAB去掉了),晕 啊。

    稻***

其他答案

  • 现在还有很多很多的加速,该能力
    我每天都在打,我发现好多这样的玩家
    估计新版本出了,就会基本小时了
    今天就差不多,这次天游封外挂的决心挺大 的

    愛***

  • 游戏越来越不公平,玩家都少了...
    大号带小号,开加速的比较多.先把你骗近来,一玩就知道,你输了一走,他喊到:"下一位"...晕死

    T***

  • 加命中确实太卑鄙了 ``

    1***

  • 虽然官方开始封挂了  不过力度不够强  还算有成效吧 毕竟比以前少了很多  真不理解那些用外挂的 一个娱乐休闲类的游戏 还用啥外挂啊

    艾***

  • 官方打击力度加大
    加速的
    外挂的
    应该比以前有所收敛把

    1***

  • 练了一个小中锋,现在13级,在这期间只遇到一个加命中的,通过我骂完他之后,他关掉了,我继续骂。最后他也承认了,但还是一脸的牛逼样。
    昨天看到一个后卫,战绩不错,玩时有点飘,三分特准,我只是怀疑,也没说话。
    就这两个,其实遇到加速不可怕,就怕遇到新手,特别10级以前。

    A***