请问钻石的价格?

请问现在一般的,不属于高等也不属低等的一颗净钻一克拉是什么价?

好评回答
    钻石是根据其“4C”情况来综合评价的。
    不知你说的“不属于高等也不属于低等的一颗?纷辍保烤咕咛宓囊笫侨绾巍?
    下面列出三颗裸钻的“4C”和价位,供你参考:
    1.重量1克拉,颜色等级I(95),净度等级VS(微瑕级),切工等级“好”,价位约38000--40000元。
    2.重量1克拉,颜色等级J(94),净度等级SI(瑕疵级),切工等级“一般”,价位约29000-31000元。
    3.重量1克拉,颜色等级K(93),净度等级SI2(瑕疵级二档),切工等级“一般”,价位约21000-23000元。

    宝***

其他答案

  • 钻石的价格是按: 重量 颜色 净度 切工 抛光 对称 等因素来定的,
    不同的因素中又分很多不同的等级,
    所以楼主这个问题还是问的不太具体哦!
    我全部按中间那个状况查询出的钻石价格约为:
    钻石重量:1克拉,颜色:I,净度:SI1,切工:VG,抛光:VG,对称:VG 价格为:

       33491  元
     (±1000元)
     (±1000元) 表示价格上下浮动为1000元。

    向***