处女的第一次

我更我女朋友做第一次的时候。她一点也不害羞和紧张。我脱了她的裤子在拿套的时候,她又穿上了,然后我又脱她的裤子,她没有反抗。很自然,在做的时候,她也没有反抗,不知道这是为什么?

好评回答

其他答案

  • 可能她不是第一次吧!如果是第一次的话不会这样的!就算是爱你或者不怕羞也不会这样的!

    细***

  • 心理是不是有点不对啊。非要她挣扎才可以说是处女啊?她爱你嘛

    孤***

  • 她爱你!

    1***

  • 晕,这里是“恋爱”不是“性话题”有这方面的话题是不是应该去“性话题”看看~~

    l***

  • 这样你都要怀疑,那你女友有没有破处呀???
    有的话,你吃惊干嘛呢??

    斌***

  • 那只能证明她爱你,,她愿意给你,你还这样的怀疑她,你不觉得你很过分吗?

    心***

  •   爱是一种用心体会;爱是一种付出;爱是一种奉献; 爱是无私的;爱是铭刻在心,根深蒂固很难改变,爱是理解,是体贴,是宽容,更是一种责任;爱是一种付出不需要回报的投资!对爱情而言,牵手前是喜欢,牵手后是爱。很多人因为爱情走到一起,爱,就是 Inject(投入)Loyal(忠诚) Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment (喜悦)Yes(愿意) Obligation(责任)Unison(和谐)把所有的大写字母连起来就 是 I LOVE YOU 要得长久还要,了解,信任,有新意,关怀。
       爱一个人就是一种习惯!习惯彼此的关心,习惯彼此的一些习惯哪怕是彼此的缺点。我相信爱一个人会无怨无悔的付出的!爱是互相的,真心对当然是最重要的,感情的两相情悦,这样的感情才美好和值得彼此付出,爱要双方的付出与营造,发自内心的关爱,不要担心太多你没给对方做到的呵护,爱的越深呵护的越深。

    1***

  • 看来你真爱她

    明***

  • 也许她不是第一次做了吧

    好***

  •       那可能是爱你的表现!!!
           可以看出,她也很害羞的。

    天***