性生活的问题

我以前没和异性发生过性关系 有过手淫但不是很频繁今年交了一个女友才开始的 大约有6到7次 可每次都是1 2分钟就射精了可在我们性交的过程中我没有什么感觉 只是每次我的心跳都会加快 怎么控制也不行 阴茎在阴道里时也没有感到里面有热度 只是觉得龟头摩擦的厉害 然后就控制不住了 不知道这是什么原因  还望有经验的朋友指点一下  谢谢

好评回答
    刚刚开始,没有经验,加之有特别的激动和兴奋,许多人差不多都是“一触即发”很快就射了。这是正常的现象,不那么成功,不那么理想是难以避免的。不用担心只要时间稍长一点,自然经验就多了,做得就会更好了。

    啄***