魔力2出来的话魔力1会关掉吗?

魔力2出来的话会不会影响到魔力1吗?

好评回答
    或许可以期待更多的玩家回归,这样9游代理的魔力2就可以说是失败,因为现在很多玩过魔力2的玩家说不如魔力
    那么等待玩家回归的时刻就等于到来了
    再说了石器时代不是现在也没有关掉吗
    为什么魔力要关掉呢
    这样可以让很多的玩家回归的,回来还会看到一番新的气息及景色
    咱们老玩家要带好新来的老玩家一起共同创造曾经的友谊啊
    毕竟曾经的友谊是这么的珍贵
    不管走多远也会回来的朋友
    你说是吗?

    1***

其他答案

  • 要礼物网是目前最红火的网站,每天可以玩挖地雷游戏(包赚不赔)或者开心辞典,而且在你生日的时候会收到意想不到的惊喜,有很多礼品可以兑换,心动不如行动啊

    野***

  • 等CG2关了再回来玩CG~~~

    k***

  • = =如果魔力2做的很赞的话是有一定可能性关的
    但是..你看看现在魔力2的样子你就该明白大答案了吧

    D***

  • 1个字  不会

    张***

  • 肯定不会的.
    魔力2的图象太过卡通.而且据说很烧钱.
    想必玩的人不可能有想象中那么多.
    而且魔力2只不过是用个"魔力"2个字来吸引曾经玩过魔力的
    玩家而已.但是玩过后都知道.魔力2与魔力是不同的游戏.
    不可能从魔力2中找回魔力的美好回忆!
    所以魔力2是不会影响魔力的.

    泉***

  • 按照现在的情况,1肯定不会关。
    影响的话,肯定会有些的了,但是,魔力2只能单开,也说明了,影响不会太大,因为现在大部分的主流机的配置绝对可以让两个游戏同时开!

    s***

  • 对于你标题上面的提问,我举个例子好了...
    各种健身器材造出来了以后,是不是人们就不到户外去锻炼了呢?...
    答案是否定的...
    游戏之间的影响肯定有...
    网游已经作为一个有着相当规模的市场,竞争是无法避免的...
    至于这个影响有多大...
    由于存在的影响因素太多,就不多作讨论了...

    感***

  • 魔力和魔力2是2种不同的游戏~一个是平台2D,另一个是3D~至于你说的影响~那个就要看个人因素了~魔力2不过是打着魔力的牌子而已~它是一款不值得我期待的游戏~画面是设计的不错~但是人物和怪物设计很显然没魔力好~至于你会不会玩~就看你个人的意思了~我是肯定不玩的~里面的道具什么都要花RMB~

    1***