如何配穿衣服

女,19岁,个子160厘米。体重96斤。皮肤有点黄。直发。在上班。请问如何配搭衣服,什么款式?颜色?谢谢?

好评回答
    皮肤有点黄就不要穿黑色灰色一类的了,可以穿白色等稍微鲜艳一点的颜色。19岁要穿的休闲一点,既不能过于成熟,也不能过于幼稚,毕竟已经参加工作了

    n***

其他答案

  • 浅色的,现在好多小女孩穿的。很漂亮的,衣服短点,很可爱

    深***

  • 肤色黄,要选择些暖色调的服装,看起来会很精神。推荐你几种适合黄皮肤MM的颜色。
          暖暖的橘色让你看上去可爱,温柔,亮丽十足。
          白色系绝对不会出错的,可以让你看起来精神利落。柔软质地的白色上衣看上去好气色,好气质
          粉色系,像粉蓝,粉黄,粉红等颜色都可以让精神不健康的肤色看上去更舒服柔和。
          宝蓝色绝对是瞩目的颜色,不仅看上去会更白皙,而且非常醒目美丽哦。
          米色系有视觉上柔和肤色的作用,再搭配一些亮色的配饰,你的气质绝对非凡。

    花***

  • 19岁,和我妹妹差不多年龄,她也和你差多身高体重,也上班了,我看她把头发散着,她头发不是很多那种,戴一个宽的桃红色的卡子,很可爱的~~
    衣服穿的很随意,她不怎么到大商场买衣服的,感觉里面穿是毛衫,外面套个开衫,不是系的很严,包包要可爱一些,上班可以穿黑色系的衣服~~
    裤子就是牛仔裤了,穿黑色或者灰色的,不要太紧的裤子~~
    鞋就是板鞋,NIKE360好像~~

    e***