爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

做了包皮手术后...HELP!

昨天做了包皮手术,麻药直到晚上才过去,才开始疼了。晚上疼的睡不着觉。每隔一个小时DD就勃起一次,疼死了。现在我的DD在龟头下方包了白胶布,胶布朝DD根部以下,都肿了,手按着还有点疼,是不是都是这样的啊?还有我的尿道口及其下方也有些肿,还发紫。是正常吗?是不是勃起的时候勒的啊?小D很急,请各位朋友速回,帮帮我啊!
伊*** | 2005-05-23 13:26:39

好评回答

u*** |2005-05-23 16:59:34 51 4 评论
小弟:我可以帮到你了. 今年4月初,我的小外甥就刚做了这JB整容手术,第一天和你的一样. 你一定要: (1) 每隔2个小时,就用棉签沾那药水(医院给你的一瓶深色药水)给你的JJ清洁一下,把刀口附近的分泌物清洁掉. (2)多喝水,多拉尿,主要是别让分泌物粘住尿道口. (3)尿完后,用大约5毫升的药水冲一下龟头. (4)一天最好能几次用高锰酸钾稀释溶液泡你的小弟弟, 每次大约10分钟. (5)为了避免...

查看全部>>

小弟:我可以帮到你了. 今年4月初,我的小外甥就刚做了这JB整容手术,第一天和你的一样. 你一定要: (1) 每隔2个小时,就用棉签沾那药水(医院给你的一瓶深色药水)给你的JJ清洁一下,把刀口附近的分泌物清洁掉. (2)多喝水,多拉尿,主要是别让分泌物粘住尿道口. (3)尿完后,用大约5毫升的药水冲一下龟头. (4)一天最好能几次用高锰酸钾稀释溶液泡你的小弟弟, 每次大约10分钟. (5)为了避免JJ碰到裤子,你可以用一个纸杯剪去底盖,然后套在你的JJ上,拿胶布固定好,晚上睡觉就没事了.最好多呆在空调房内,保持伤口干爽. 第4天你的JJ就会痒了. 注意:多吃点维生素E,(每天300-500毫克),你的伤口会很快好的,而且边缘会美观的. 我就是这样侍后我的小外甥的. 祝你早日康复!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你要注意一个很重要的问题,做完包皮手术后一定要尽量减少勃起,这会对你的术后恢复很不利.只有减少勃起从而减少对患处的刺激.兄弟你还是忍一下吧
    s*** | 2005-05-24 21:46:56 28 9 评论
    0/300
  • 忍着,正常!
    心*** | 2005-05-23 15:30:41 14 12 评论
    0/300
  • 注意别感染了
    h*** | 2005-05-23 13:39:32 15 12 评论
    0/300
  • 伤口愈合,很正常
    o*** | 2005-05-23 13:35:39 16 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部