GM 我的武器被盗你给个说法

我在一线开店 突然被强行迫下线 在上线武器就没了 GM你能给我个说法吗?一把X4弓一把Z4枪还有5E游戏币全没了。现在玩的人少了,盗东西的垃圾多,每天都能看到玩家顶着狮子说什么什么被盗了,谁是垃圾骗子,GM你的眼睛是不是瞎了,也不出来好好的整治一下 没能力搞好 滚回去 别开趁早关了 别出来丢人了。

好评回答

其他答案

  • 我是电六的,也是在家玩的,号是用了手机绑定的,但在半个月内还是被盗了二次了,价值近千RMB了.用手机绑了也会被盗,难道不是GM在搞鬼吗?楼主也别气,不好玩就换个网游玩!江湖里盗号盗装备,现在真是见得多了大家都麻木了.   现在的游戏里GM监守自盗的,比真正的盗号垃圾要多的多!

    宝***

  • 我玩了好几个网游,差不多每天都看到有人在喊被盗号.
    不过我没有被盗过号,我用的是家里的电脑.

    w***