请问死亡矿井的收集记忆 任务做完在哪交任务啊 我的是共享来的 不知道交哪

请问死亡矿井的收集记忆 任务做完在哪交任务啊  我的是共享来的 不知道交哪请问死亡矿井的收集记忆 任务做完在哪交任务啊  我的是共享来的 不知道交哪

全部答案

  • 收集记忆
    任务等级: 18  死亡矿井
    接受等级: 14 -- 44  联盟
    给暴风城的维尔德·蓟草带回10张矿业工会会员卡。
    矿业工会会员卡  0/4

    在那个可怕的日子,我的许多朋友都被埋在了矿洞里。如果你在冒险中正好路过月溪镇的那处矿洞的话,请帮忙留意一下有没有什么可以辨认他们身份的标志物品。如果你能找到他们的矿业工会会员卡的话,请一定要带给我,我好知道他们的结局,并与他们的家人谈谈如何为这次恐怖的事故善后。
    奖励
    你可以从这些奖励品中选择一件:
     掘地工之靴 1
    或者
     陈旧的矿工手套 1
    140 -- 1350 XP
    起始NPC
    维尔德·蓟草  地图位置   暴风城
    结束NPC
    维尔德·蓟草

    泣***

  • 矿井的任务都是在爆风城  矮人区   接的,共三个,一个NPC是在从地铁出来的广场上(交一个任务),另NPC一个在旅馆里面(可以交两个任务)!!!!!
    你去暴风城矮人区转转看就一定会知道了!!!!!!

    墨***