过完外道印解后~还有剧情吗?

    RPG里面我有5个?号没玩出来~可是在外面PK的表格里面却有那5个人~是为什么啊~有没有4个音者和写轮眼左助?宗家,紧身名人,封印大蛇,暗部,九尾是不是多余的呀~解完外道印后结束动画最后会有那个黑筒子装左助的~有没有这个剧情?有没有力量的设置?去血去的太快了~打激电脑太容易啦~

好评回答
    外道印解后没有剧情了但是有一个日向和他妹妹就是喜欢名人的那个女孩打的剧情过完后宗家女日向就可以使用了再来就是随即剧情让你找物品然后他就交你忍术我现在就是做到鬼绞的任务了

    w***

其他答案

  • 外道印接了只后就没有任务了4音忍也只能作为辅助角色!!!!!!
    下面你就完成里面的任务吧,有困难就问我吧!!!!!!

    l***