创建车队时 车队名为什么打不出英文?

我在创建车队时 车队名为什么打不出英文?车队名不能用英文吗?可我看到有别的队用了英文和字母 我每次输入英文或字母后 系统总显示“含有无法输入的字符”这是怎么回事 怎样才能在输入车队名里输入英文或字母呀 知道的请回答一下 谢谢了~~~

全部答案

  • 跑跑卡丁车国服豪华装备前10强排行榜
    资料地址:
    一共是四个区,每个区都有前10强,10.30日最新统计,看完他们的装备你绝对会羡慕,我感觉是天成内部人员,顺便透露电一的:小模样儿,排名第一,你们自己进小屋看看装备吧

    等***

  • 英文可以的啊。
    或者你用粗体的英文,ABC输入法后shift+空格,全半角切换后就可以了。

    K***

  • 好像可以吧~
    不要写一些很奇怪的字母就行了~

    1***

  • 4T-CLUB战术全解析!!!!
    告诉你每个图该怎么跑,教你如何成为竟速/道具高手,视频地址:

    a***