08080期R9(晒图)

80期R9(图)

好评回答

其他答案

  • 好单,中奖希望很大/

    每***

  • 桑扑30贝第斯31别的没意见

    小***

  • 呵呵!卡利亚里单3稳!!!

    1***

  • 桑普的心理冷门 不如加0
    西班牙人不如加0

    相***

  • 和我一样   哼不错
    明天就中

    w***

  • 11 西班牙(11) 11-03 00:00 奥萨苏(20) 31
    13 希 洪(13) 11-03 00:00 努曼西(16) 3
    14 贝蒂斯(14) 11-03 04:00 拉科鲁(12) 30
    分析得很漂亮

    ★***

  • 巴勒莫
    AC
    至少才一场。

    虎***

  •   79期一等奖14注,每注1076759元,二等奖526注,每注12282元。78期一等奖380注,每注20588元,二等奖7620注,每注440元。
    79期的1等奖是2等奖的约100倍。而78期的一等奖却是二等奖的50倍。太不正常了啊!78期的什么都对,二等奖应该是200分之一才对,也就是50元左右呀!是怕彩 民有意见吧。
      。。假!!! 太假了!!!中奖金额被体彩中心严重缩水!!!根本就没有这么多的人中!!!少报销售额,多报中奖注数!!!!欺骗和耍戏彩民!!!!!! 如果只中了100注,体彩说是200注,那我们的奖金就被扣掉一半,建议采取固定奖。有好多大户彩民都在网上买固定赔率,如果体彩能改革(减少暴利),每期的销量至少比五 年前的2亿多翻翻,达到5亿。
      因为现在的经济比五年前翻翻了,只不过好多大户彩民都在网上买固定赔率,所以今天的销量只有五年前的十分之一。 所以大家应该少买,最好不买。

    1***

  • 兄弟这单子里棒棒[1]太少,希望不大。

    光***

  • AC危险。。。。。。

    1***

  • 当心第4场再给穿了

    1***

  • 相信你,朋友

    余***