79期任九奖金预测!!

全国中奖注数大概在8000注左右。。所以奖金应该在1500-1800之间,有的兄弟中了说有几W我感觉好笑哈哈!!可能是太想中大奖了吧。。当然也包括我。。08025期的时候我中了注任九500W上活着的才10注了。。我以为奖金有8-10W,开奖了才晕!才三W七千多。。。。要想上几W的奖金的对阵组合是相当冷的。比如今天晚上的对阵吧,要想上W除非国米客场平还有拜仁平。。要想三W+国米输,拜仁平。不来输这样出赛果才有可能!!!!

好评回答

其他答案

  • 任九奖金估计三四千!!!

    a***

  • 本期R9奖金在8000-12000之间

    1***

  • 奖金预测更新!500万合买上中了161注,热刺的3杀了不少单子,这样的话全国也应该中不了多少,所以九场的奖金还是值得期待的!希望能上5000大元,哈哈,因为我也中了一注!不过可惜的是2元单挑的10倍单就错了科特布斯的1,争取下期再接再厉!

    ★***

  • 二楼说的对,我也本期小中一注,大约在6000-8000左右吧,明天传图上来,1000多是不可能的,不知自名为足彩大师的"学弟"本期中了没?呵呵要是中了就不会说的这样少了.我08065期也中了3万1,以前传图上来了.本期前天也发了203注的单注上来了,是第145注中,列位有兴趣的话可以去看看!我这人最烦马后炮!

    w***

  • 应该是两千多一点!

    ****

  • 我想你不应该在这湖说八道,要是奖金这么少我从此不在玩任九。

    1***