如何挑主板?

想换个电脑,价位在4000-4500左右。CPU还比较好选,想用AMD5000+或者5400+。但是主板和显卡就比较郁闷了,牌子很多,又不知道性能如何看。是不是牌子越大越好?还望高人指教~~先行谢过

好评回答
    主板你可以选斯巴达克BA500
    捷波 悍马HA03-GT2
    映泰 TA770 A2+ SE 全固态电容 性价比很高的 主板别买华硕的黄板 商家肯定会推它的
    显卡选4850或者9600昂达 微星 都可以的

    答***

其他答案

  • 主板 就选770或790x芯片组的了。
    显卡 3850 4650 4670 9500gt 9600gso 9600gt都可以了。如果玩大型3d网游建议买风冷热管散热器的。

    c***

  • 坚决反对沙发的说法!  AMD就不行吗
    CPU主要看频率的 还有相对于65纳米的45是发热较底 不过用高价买来几度的发热量  你认为很值得???实用才是王道! (再说AMD于4季度也有45纳米代号上海问世)
    主板选些品牌的
    本人从来不玩超频,你拿你的爱机来开玩笑?  那是会减少产品使用寿命滴~   不要跟着喊什么就什么 (严重BS→JS)

    爱***

  •   4000-4500?用酷睿的哦,哪个用AMD哦,现在AMD的5400都是便宜的垃圾货了,而且还在用65纳米技术,早淘汰了,况且AMD的二级缓存又低,Inter早就进入了45纳米时代了,用Q6600,四核高端货,二级缓存是AMD的4倍以上,速度快温度低,主板方面,你不是发烧友,不用追求什么高端,因为主板对于电脑性能的高低就起不了什么多明示的作用,只要性能稳定就行,现在的电脑只要3年以内不会坏就OK了,3年后就又淘汰了,牌子我个人很喜欢升技,什么华硕啊技嘉啊都是大问题不犯小问题不断,不如升技来的稳定,超频很爽,用个P35-PRO就行了,也就几百元钱,显卡要用好的,个人用双敏的8800GT或者9600GT,这两者价格相差大性能相差不是很大,如果钱够可以选8800GT,1000多,96OOGT也就78百元钱,我个人也喜欢双敏也是因为稳定,我自己用就用的双敏8800GT,双敏喃可能在性能上比影驰这些一线品牌差一些,但是稳定,就算差也差不了哪里去,只有分数上面能体现出一点点来,实际上根本就感觉不出来,硬盘也要好,用希捷的250G16M的二级缓存,几百元便宜,几存用金邦因为歪的少,终于包换,最主要是根本就不用检测直接就给你换一个,用两根DDR800的2G的就行了,一共4G,为的是两根组成双通道速度理论上要快一些,机箱的话就鑫谷的我个人觉得还不错,机壳也厚,电源也不错,属于性价比很高的那种,其它的就无所谓了,你自己看到办了,我说的这些CPU1300多,内存350左右,硬盘500以下,主板600左右显卡1200左右的750左右,机箱也就250左右算很好的了,一共加起来就是4000多,不到4500,就差不多了,很NB很NB的机器了,如有什么问题可以  ,说明来意。

    d***