问下兄弟们这样中了有多少6串1,谢谢帮我算一下.我不会发图

16 汉诺威 VS 汉堡 0 3:0 - 胜,负

恩波利 VS 安科纳 -1 1:3 - 胜,负
9 皮亚琴 VS 帕尔玛 0 1:1 - 胜,平
22 查尔顿 VS 巴恩斯 0 1:3 - 胜,负
 8 摩德纳 VS 希塔德 0 3:3 - 胜,平
朴茨茅 VS 维冈 0 1:2 - 平,负

全部答案

  • 今晚就开出来了,3515元,6串1上万哪有这么容易啊

    爱***

  •   明天才能知道确切SP值,不过你这几场目测SP值都不低啊,应该
    没有一场低于3以下的,恩波利这场SP过5啊,朴斯矛斯好像过7啊,
    刚看了爱波的即时SP值,那位老兄算的差不多,3500多,不知道爱波的准不准了,3500多应该是最悲观的情况了,花128中的,不错了,恭喜。话说这SP值和我截止前记的掉太厉害了,真黑

    w***

  • 按照你选的场次来说,奖金不低。。。我印象中好几场都是4以上了,维冈哪场应该是7,摩德纳是4吧

    1***