爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕妇要喝奶粉吗

孕妇要喝奶粉吗

孕妇要喝奶粉吗?什么牌子的好?

全部答案

• 最好是喝,奶粉里的营养成分均衡,又利于吸收,每天坚持喝对孕妇对胎儿都有好处。我当时喝的是明治的,口感清淡,不是很甜,还不错。

最好是喝,奶粉里的营养成分均衡,又利于吸收,每天坚持喝对孕妇对胎儿都有好处。我当时喝的是明治的,口感清淡,不是很甜,还不错。收起

h***

• 由于胎儿生长发育较快,特别是骨骼发育迅猛,孕妇尤其需要摄入大量的蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质、微量元素及维生素A、B、C,当然,为了促进胎儿大脑及视网膜的发育,DHA、牛磺酸、叶酸等也要大量的补充。从营养学角度看,奶及乳制品是可以满足上述孕妇营养需要的最佳营养品。而羊奶粉更是其中之最,因为它最接近母乳,是“奶中之王”,所以建议孕妇喝羊奶粉。 贝贝羊羊奶粉中有专门的孕妇营养羊奶粉,相信这一次。

由于胎儿生长发育较快,特别是骨骼发育迅猛,孕妇尤其需要摄入大量的蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质、微量元素及维生素A、B、C,当然,为了促进胎儿大脑及视网膜的发育,DHA、牛磺酸、叶酸等也要大量的补充。从营养学角度看,奶及乳制品是可以满足上述孕妇营养需要的最佳营养品。而羊奶粉更是其中之最,因为它最接近母乳,是“奶中之王”,所以建议孕妇喝羊奶粉。 贝贝羊羊奶粉中有专门的孕妇营养羊奶粉,相信这一次。收起

_***

• 看你的经济能力和口感了,我怀孕时我对孕妇奶粉很反胃.我也就是偶尔点喝鲜奶,我两个女儿长也不错.主要还是各各方面的营养才是最重要,还有记得要天天去散步啊~

看你的经济能力和口感了,我怀孕时我对孕妇奶粉很反胃.我也就是偶尔点喝鲜奶,我两个女儿长也不错.主要还是各各方面的营养才是最重要,还有记得要天天去散步啊~收起

不***

• 喜欢喝就喝,不喜欢就不用喝,不是必需的,关键是要营养合理,不喝牛奶可以从其他食品获得营养,牛奶比较方便和实惠,是个很不错的选择. 孕妇片要每天吃.

喜欢喝就喝,不喜欢就不用喝,不是必需的,关键是要营养合理,不喝牛奶可以从其他食品获得营养,牛奶比较方便和实惠,是个很不错的选择. 孕妇片要每天吃.收起

p***

• 我家宝宝现在快八个月了,怀孕的时候,我就没有和孕妇的奶粉,第一,我怀孕第二个月就辞职了,光靠他爸爸一个人挣钱,又没买房.所以没条件.再有,我自己不喜欢奶粉的味道. 我从怀孕开始喝的是牛奶,从5个月左右,开始每天喝2袋.从第三个月开始吃核桃.从生下来到现在,我儿子一点都不缺钙,而且皮肤特别好,还很聪明呢!你自己看吧,你要是有条件可以喝了试试!

我家宝宝现在快八个月了,怀孕的时候,我就没有和孕妇的奶粉,第一,我怀孕第二个月就辞职了,光靠他爸爸一个人挣钱,又没买房.所以没条件.再有,我自己不喜欢奶粉的味道. 我从怀孕开始喝的是牛奶,从5个月左右,开始每天喝2袋.从第三个月开始吃核桃.从生下来到现在,我儿子一点都不缺钙,而且皮肤特别好,还很聪明呢!你自己看吧,你要是有条件可以喝了试试!收起

诺***

• 喝奶可以补钙的,最好坚持每天都喝。我当时喝的是伊利的,不错。

喝奶可以补钙的,最好坚持每天都喝。我当时喝的是伊利的,不错。收起

1***

怀孕期

点击加载更多