大家给估计下我的100套多少钱??谢谢

鞋子:所有20敏25速度130粉所有11绿躲避22%
头: 所有20敏25灵25粉敏14 绿辅助JN消耗4%(还想再从新绿,绿攻击消耗)
 衣服:所有20 敏25 灵24 粉灵14 绿冰冻10% 枪已经载图了  今天刚做的 一口气做出来的绿火套~ 以前的是一套绿金  希望大家给估个价 发表下意见~ 都改3 还没开始改4

鞋子:所有20敏25……
好评回答
    强力22的枪,够牛啊,这武器最少都能卖500RMB.鞋子300RMB.衣服200RMB,头200RMB.一共可以卖1200RMB左右.估计你花了不少钱做这装备把.新区的话,1500RMB都值.枪的TS建议在强化下,在最少改到4.改到5就更牛了.

    1***

其他答案

  • 枪绿得挺好的
    建议你还是多花点钱
    继续强化吧

    强***

  • 鞋子14卡左右!
    头10卡左右!
    衣服8卡左右!
    枪20卡!牛B装备!想必你应该是RMB玩家!
    整套1200RMB左右!

    百***

  • 我建意你一起卖得多~~分开就不行了~~一起卖1000RMB不算贵~~每个区总个人看得上你的装备的~~

    s***

  • 1楼的,看你都是大师的级别了,不会还这么不懂武器吧,我这人喜欢看,不喜欢参与评论的,只是刚才看见你发的那个4800W买2把剑的帖子了。你说你第2个4卡已经卖了,你看看那把剑的属性和这枪的属性,这枪还是8-10卡吗?????光相4也的4卡吧。
    不管新区老区,100枪还是相当枪手的,楼主做的不错,就是相不满,无所谓了,相4与相5没多大区别,就是有的人喜欢好看就是了。
    我同意2楼的观点:最低300RMB,低了你让他们自己去做,要是新区,低了500不回话,呵呵~~
    建议:想卖的话赶紧出手,年底就要出120和130的装备了,100的到时就不吃香了

    不***

  • #52 怎么你们跟我说得一样我就不说了#53 建议改下好了法金要的就是高秒

    天***

  • 看你是老区还是新的啦!老地可能就差很多了新地大约值得3000左右!老地打个对折!我很喜欢那个强力遗忘
    !

    乌***

  • 鞋子8卡,粉出速度就好了
    头8卡
    衣服 8卡绿的还行
    枪300RMB左右 绿的暗速度不错
    不知道你衣服头鞋子暗速度有多少要是都是70的话那每个至少贵1卡

    如***

  • 武器 粉的绿的都不错 尤其是绿的
    粉的TS强化下应该  改3太低了 所有不满
    暗速度好高     15~20卡左右
    鞋6~8卡
    头绿的垃圾了 4~6卡
    衣服4~6卡
    因为我们区法金装备都比较便宜了 所以可能估价有些低
    因为区和区不一样所以 不好说 我们区现在就力装值钱

    一***