关于新车

新车怎么样   好看不   大家猜猜看

好评回答
      的确TZ在11月打算又出个新车,但是即使是这样我想也是个他们所谓的"好车"吧!打个比方吧:假如你是TZ技术开发部,你当然不会只满足于当前的游戏中已有的这些车辆吧?随着时间的流逝总该添加一点新东西进去吧,不然的话总是一尘不染的东西时间久了大家都会腻了!玩的人少了,它们就赚得少了!所以就弄点新赛道啊、新贴纸啊、新装备啊(这次居然还新出了那么多的变态装备,B类3型四独。
      。。 。。。)、新车啊。。。 。。。(有点经济头脑的人都会这样做的,不然怎么赚钱啊?更何况是TZ这样有高智商经济头脑的公司了!)基于为了维护游戏的持久性,它们这次又设下了众多陷阱等着玩家往里面跳(相信它们已经准备了一个很大的袋子来装钱了),综合种种原因所以11月的新车就这样诞生了! TZ已经不打算继续认真经营《飚车》了,他们转移了大部分技术力量开发《极限飚车》。
      现在飚车客服的服务质量和服务态度都大不如从前,回答玩家的问题总是复制+粘贴。甚至对在咖啡正常交易却挨封号的玩飚车玩了4年多的老玩家的车神号仅仅就是“温情”地几句话:后台数据显示您的帐号在短期内确有大量物品的异常交易记录,因此我们对您的帐号做封停处理,是不予解封的。
      。。 。。。同时还对其他的很多无辜玩家痛下毒手。。。 。。。 假如你在游戏中遇到个骗子,客服是根本就不会去管的,他们通常只会简单的回答:游戏中由玩家自己承担风险。他们的目的是让玩家自动慢慢离开飚车。他们现在对飚车这款游戏他们的战略是:投入最少的技术力量,换(“骗”)取最大的经济效益,玩家利益已经不是它们所关心的了,它们只关心钱!!迟早你也会知道这里面有多黑了!TZ叫人失望和痛心的事情实在是太多了。
      。。 。。。只要你觉得怎么玩得开心就怎么玩,那样就可以了!祝你以后飚车仍然能够心情愉快! 。

    知***

其他答案