紧急求助:关于ML和射精的问题

1、我和女朋友温存,每次都是她最先到,而我坚持的时间要长得多,有次她都两次高潮了我还没射,这样会不会有什么问题?我们第一次做的时候我很快就到了。
2、我不喜欢戴套,所以每次跟她做当我快到了的时候就抽出来,这样会不会有什么问题

全部答案

  •   1.可能是因为你还没到高潮,否则就是因为你长期忍精不射,这样会伤身体的。在你老婆到高潮时你就该射了。
        2.体外射精,首先是男方不尽性,当情到浓时也不太好把握尺寸,不是安全的避孕方式。再者,对男方身体不好,当要射时得强忍住,抽出来再射,如果长期如此的话,有可能会引起前列腺炎的。

    郑***

  • 也只能说“同上”了。其实真该多想想。

    s***

  • 正常,你非常关心女友的高潮问题,关于你在女友二次高潮后也应该射精了,忍精不射有害无益。

  •   性,性高潮,自慰?自疗?( )
    性是人类存在的基础,性爱是成人的一种正常需要。使用性器具,可以解除各种难言之“瘾”,提高性生活的质量,将使成年男女获得最大程度的性满足。长期节制性生活会使人智力停滞,精神受到创伤,如果再有其他因素,就会引起神经官能症及其他神经心理病症。
      性器具在当今思想,经济正处于改革开放时期的中国,称之为性治疗用具,显然是突出了它对恢复性功能起辅助作用的一面;而在西方国家则普遍称为性玩具,主要是强调它极具娱乐的一面。称呼上的差异恰恰全面体现了性器具的特性,正确使用它,可以达到自娱、自慰、自疗的作用。
           中国当代三大性学之一史成礼教授对性器具的用途归纳出如下几点:      1、性病恐惧者使用器具可以释放性欲而不接触异性。   2、对无条件结婚者、长期外出或独居的人,能提供性享受。避免嫖妓宿娼。      3、性欲较强者,性配偶不能满足时,借以释放多余性能量而不搞婚外恋,从而稳定婚姻。
            4、对男性阳痿、女性性冷感患者可以用性用具进行诱导或治疗。      5、夫妻一方有病或致残、寡居而无法进行性生活者,性具是自慰工具。      6、夫妻性生活未能尽兴时,可借助性具刺激、辅助,达到性高潮。      7、有利于提高夫妻性生活质量。
      性功能较差者可通过性具强烈刺激,影响性阈值,达到性高潮,获得性满足。    8、性具多数都有避孕功能,使用性具可以防止计划外生育,减少超生人口。      性用品类型包括:性器具(男用器具、女用器具)、性功能增强剂、助兴用品 下面这个网站就有 。
      。。。。进去看看吧,一定给你一个惊喜(质量是国内可以买到的最好的)。

    h***

  • 其实在性交过程中已经有部分精液流出了,很容易怀孕的!要小心哦!还是吃药吧!

    好***

  • 套是保护自己尊重他人哦,为什么不用?你如果真那样神是好事哦,烦什么啊?(是不是炫耀呀?)

    英***

  • 这说明你的性能力强啊!只要时间不是太久都很正常,超过一两个小时那就要去医院看医生了。

    x***

  • 不会

    1***