生命阳光·新西兰牌的牛初乳?

看过还没买,哪位妈妈有给宝宝吃过这个牌子的牛初乳吗?怎么样?或者给我介绍一下吧!宝宝都可以吃吗?

好评回答
    两个孩子一直吃哦,以前是快三百块500克,现在是将近400块才300克,好贵呀,大的从五六个月一直吃到现在三岁,现在她一天一勺,早上喝奶时半勺,晚上半勺。
    小的四个多月,从三个月左右开始吃,每天半勺,早晨这一餐喝
    贵是贵点,总好过上医院吧,吃药花钱受罪还败体呢

    x***

其他答案

  • 我的宝宝也吃,不过是别人送的,可以没问题的,提高免疫的。家庭经济可以的话可以常吃。
    我把别人送的120克吃了就好了,还有好多雅培奶粉没喝完!

    馨***

  • 我也在想买,因为奶粉都出问题,我怕这个也出问题,不过我身边还是有不少人给自己的宝宝吃这个

    依***