诚心请教高手:如何查 杀电脑及U盘上的病毒啊??谢谢你!!

好评回答
    1.建议小红伞或诺顿查毒、AVG Anti-Spyware查木马、Windows清理助手查恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞
    工具这里找:

    都是免费的、正版的、可以更新的
    2.U盘病毒专杀工具集

    养***

其他答案

  • 用Bitdefender看看,
    全球顶级杀毒软件Bitdefender强势登陆中国

    我现在用的是Bitdefender。感觉不错

    a***

  • 瑞星现在云安全了,直接拦截网上病毒,下载一个用着放心,进网站省心,多好啊,国产的看了就知道怎么使用了方便啊。
    瑞星免费一年的杀毒软件和防火墙。
    下载网址:

    昆***

  • 楼主试试瑞星,瑞星现在云安全了,可以直接拦截网上木马,你下载一个试试,我看上面的朋友已经给你地址了按照那个地址下载就可以了。

    纯***

  •   针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(普通的杀毒软件杀不了木马)。
    1、建议下载瑞星免费一年的杀毒软件和防火墙。
       下载网址: 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。 1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。 2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 是一款U盘病毒。
      。建议用下面的专杀: usbkiller v2。2 正式破解版 USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。 能对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。
      免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。
       下载网址: 如果没有清理干净,可按下面方法做: 如果“ f”文件夹是在D盘,操作如下:“开始”/“运行”,输入“CMD”,打开命令提示符窗口,在命令提示符窗口中输入命令: 1、输入D: 然后回车 2、输入rmdir /s f 然后回车 3、当出现提示时,按“Y”,并回车 (其他盘符也可按照此方法做) 首先用杀毒软件进行查杀,在用U盘专杀查杀,在用木马专杀进行查杀。

    低***

  • 我建议你去下载360安全卫士,我一直在用,很不错,还是免费的,功能很多!可以查毒防毒杀毒,还有很多保护措施。的确很不错!

  • 安装杀毒软件并在网上更新到最新版本就可以查杀电脑及U盘上的病毒了。如果没有买,从瑞星网上下载一个可以用一年。

    飞***