没用过的非门派法宝,开出来有可能不是自己门派的技能吗????

??

好评回答
    开出来的通用法宝技能是随机的,不一定就是自己门派的技能,这样你要么找人换,要么在天帝宝库花15元宝买石头自己转,目前的通用法宝45级的神木骰很不错用到135没问题,75级的法宝还是蛮多的,好一点的也就山河扇和万毒鼎,其余几个都是垃圾,105级的法宝都还不错,常用的较好的也就落魂灯和金葫芦,135通用法宝也就那么几个,而且也都还不错,常用的也就五龙轮和蟠龙幡,很多人都把105级的落魂灯用到150

    z***

其他答案

  • 初始通用法宝,开出来有可能是任意一个门派的技能,先使用法宝升几级,看看出的技能是否是你本门派的,再用石头洗也不迟。

    你***

  • 非门派法宝的技能是随机出的,如果出了别的门派技能只能用石头洗

    q***