英语中什么时候用ALL什么时候用ALL OF ?

好评回答
      虽然他们有不同的逻辑结构,但一般来说因为他们的实际意义相同,大部分情况下可以混用。
    举个例子,
    all the books here, book是一个个体,“all books”指得是一个所有的“book”个体组成的集合, 而对每个“book"个体的范围限制是它必须属于 "here"这一范围
    all of the books here, "the books here"是一个集合,包括很多个"book",all of "the books here"就是包括了这个"the books here"这个集合所代表的所有"book"
    但是在任何角度下all the books here = all of the books here
    一些特殊情况比如
    all of you should know成立
    all you should know就是另外一个意思了
    因为you的单数与复数相同而且不能被加冠词,所以完全无法区分单复数,all you should know中这个all是形容you还是形容you should know不清晰(因为you可以是复数,也可以是单数, 而you should know又是复数),所以习惯上都用all of you should know来避免混淆
    说实话我还没有想起来第二个例子。
      好像只有you有这么特殊 。

    f***