下载的2。1客户端怎么都打不开?重下了几次都没用

好评回答
    2.1的客户端有可能双击无法打开。
    这个时候,右键单击,然后选择用rar解压。
    rar是一种解压缩的软件,现在大部分的电脑上都装了的。
    没装就装一个吧。
    用这个方法就能打开,你试试吧。

    1***

其他答案

  • 下载的东东右键菜单就打不开RAR解压,只有压缩功能。双击也安装不了。估计这个完整客户端就没有弄好?????

    y***

  • 右几你的客户端选择“解压到当前文件夹”就可以了,很简单。

    无***

  • 不要下,有木马.昨天下了上来被盗了

    l***

  •   你没下对吧

    热血江湖2008年10月16日更新资料片--玄冰迷宫,本次升级可以自V2。0的任意版本下载安装升级补丁而升级到V2。1玄冰迷宫
    若您的机器安装了2。0的客户端,您可以等待下载补丁即可
    若您没有安装热血江湖2。0版本的客户端,请下载完整客户端进入游戏
    MD5校验码:e464c32345e4ed38eb93f2f77c4c5811
    提示:若您遇到完整版客户端不能安装,请右键点击下载的文件包用winrar压缩工具解压到指定文件夹后再运行Launcher。
      exe文件即可。
       完整客户端 HTTP下载推荐 重点推荐1 重点推荐2 重点推荐3 重点推荐4 完整客户端 FTP -电信 本地下载1 本地下载2 本地下载3 本地下载4 本地下载5 本地下载6完整客户端 FTP -网通 本地下载1 本地下载2 本地下载3(只支持工具下载) 本地下载4 本地下载5 本地下载6(只支持工具下载) 点那个支持工具下载 完了在按这个补丁 手动补丁V21000-21004 FTP -网通 [珍宝钥匙打造任务] 本地下载1 本地下载2 本地下载3(只支持工具下载) 本地下载4 本地下载5 本地下载6(只支持工具下载) 。

    战***