请问"化解灾难"那任务,他的位置在哪?

请问"化解灾难"那任务,让找的一个在荒芜之地的人,他的位置在哪?那人名字忘了

全部答案

  • 化解灾难
    任务等级: 40  奥达曼
    接受等级: 32 -- 48  联盟 部落
    把雷乌纳石板带给迷失者塞尔杜林。
    雷乌纳石板  0/1

    天哪……天哪!厄运就要降临了。它已经朝我而来了!厄运就要降临了!
    不,我不能说……不能说出他们的名字,否则会被他们听到的!但是,如果我们……如果我们对他们有更多了解的话……也许我们就可以知道如何击败他们!
    也许……
    到奥达曼去。不!我说过!你必须找到……找到雷乌纳石板……对,找到它!别让我再提到那个名字!
    它深藏在那里,就在一个古代的箱子里……这个箱子甚至比矮人族群的年代还要久远……
    奖励
    你将得到:
     末日预言者长袍 1
    3150 -- 3150 XP
    起始NPC
    迷失者塞尔杜林
    结束NPC
    迷失者塞尔杜林  地图位置   荒芜之地

    泣***

  • 迷失者塞尔杜林,荒芜之地(52.73)

    x***

  • 好象你的任务名字记错了。
    其实没有关系.一般来说如果 不是第一次接任务NPC,其他与任务相关的npc都会以黄点形式出现在地图上....

    可***