怎样用windows自带的画图工具调整像素

我想请问一下,我想把照片调成宽178像素高237像素的,在原照片比例不能改变的情况下应该怎么做?必须用windows自带的画图工具,谢谢。

好评回答
    很简单 先比例拉伸 到比你想要的尺寸小些 在按如图那样设置好所需要的尺寸 在拉伸 把他放大 直到满意为止 看如图所示
    记住  是框住你的那照片拉伸 不框拉不成的哦

    0***

其他答案

  • Ctrl+E 打开的是图片“属性”,看下图片本来的像素是多少的。
    然后以长或者宽为标准,估算下调整为原有尺寸的多少(百分比)。
    Ctrl+W 打开的是“拉伸和扭曲”调整,根据估算输入百分比,如果需要图片缩放比例不变,那么调整的百分比也要相等。

    k***

  • 你可以细心看下面的图片,你细心看了有助你的

    z***

  • 在“图像”有一个“拉伸”,输入百分比。

    1***