61--67单人FB,高手进

因为对恶魔岛不熟悉,进去后,转了1小时,只找到3只小BOSS。杀掉,其中的一只还没给我道具,武器强化卷。郁闷的很。
成功杀掉的高手,指点下。

好评回答
    進去后,第1??小BOSS在??進去的第2??房間,然后第2??BOSS在有???火?罐的最里面大房間,第3??BOSS在大房間?上的一?l路左右拐?砉者M去的,門很小,是上坡路?,第4??BOSS也在繼續上坡的路??的一??房間里,最后的BOSS在一????蛳拢氯ィ吸c泳,就看?了。一般有??小矮人的地方,BOSS都在附近,那小矮人可以??化武器,?成完美的XXX武器。
    PS:我是用65的ZJ??⑦^去的,建議0?活力進去,完成后??M活力,送B手環,0?活力得1000W??(65的8%到39%)

    y***